Если вы решили выращивать ежевику, это довольно неплохая идея. Но для ее реализации нужны саженцы ежевики высокого качества и профессиональные советы. В ЛПХ Павливские вам всегда готовы помочь. Ведь в хозяйстве уже много лет работают люди с большим опытом за плечами. И этим опытом они поделятся с вами. Если вы купите саженцы ежевики оптом в хозяйстве, то убедитесь, что они чистых сортов. А это обеспечит высокий урожай, который вас не разочарует.

ЛУЧШИЕ СОРТА ЕЖЕВИКИ

Саженцы ремонтантной ежевики Рубен - перспективный сорт для Украины на сегодняшний день, особенно для южных областей. Срок созревания - с конца августа по конец октября на побегах текущего года и с конца июня по конец июля на побегах прошлого года. Сорт обладает хорошей устойчивостью к осенним заморозкам и похолодания в период сбора ягод. А благодаря позднему сроку созревания вы получаете ягоду в то время, когда на рынке уже нет ни одного продавца-конкурента. К тому же этот сорт не требует никаких химических обработок, поэтому у вас будут действительно экологически чистые ягоды.

Сорт Лох Тей характерен крупными ягодами массой от 4,5 до 5 грамм. Ягоды однородные, имеют высокие товарные качества, хорошо транспортируются на различные расстояния. Вкус отличный, насыщенный. Сорт очень ранний, безшипный и очень вынослив, относится к промышленным. Созревает довольно рано: в конце июня. Хороший вариант для любого типа насаждения.

Сорт Торнфри - такая ежевика очень вкусная, неприхотлива, высокотранспортабельна, абсолютно без шипов. Созревает в августе. Неприхотливый и урожайный сорт, который легко адаптируется к нашим холодным зимам. С одного куста можно собрать до 20 кг. Ежевика прекрасно противостоит разного рода болезням. На одном месте может расти до 30 лет. Это один из лучших коммерческих сортов.

КАКОЙ БЫ СОРТ ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ - ОШИБИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО

Как вы уже увидели, каждый сорт ежевики преобладает теми или иными положительными качествами. Они помогут достичь успеха даже неопытным садоводам. Поэтому выращивать ежевику - достаточно хорошее и прибыльное дело, которое в будущем может стать вашим основным доходом. Причем - за короткий срок.

Поэтому ЛПХ Павливские вам поможет! Покупайте саженцы ежевики оптом здесь!

Минимальный заказ - 500 грн. В зависимости от объемов заказа вас ждут скидки от 1 до 30%.

 

Доставка осуществляется по всей территории Украины - Киев, Львов, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье и другие города.

Многие садоводы и успешные бизнесмены начинали с ОПГ Павливськие.