Это рекомендация для тех, кто хочет выращивать клубнику "фриго", но не имеет опыта в этом, однако хочет иметь результат.

ЛПХ Павливские готовы помочь в ваших начинаниях, так как уверены, что смогут. Сдесь продается только чистосортная рассада клубники "фриго". Весь процесс выращивания сопровождается консультациями специалистов хозяйства. В зависимости от объемов заказа вам предложат скидку от 1 до 30%. Но минимальная сумма заказа должна составлять не менее 500 грн.

"ФРИГО" - ОСОБЕННОСТИ И НЕДОСТАТКИ

Рассада "фриго" - это однолетние саженцы клубники с открытой корневой системой в замороженном виде, необходимые при закладках промышленных плантаций.

Эта клубника способна создать непрерывный цикл плодоношения, если использовать растения, высаженные в разные сроки.

Все накопленные растениями питательные вещества «работают» на урожай.

Рассада клубники "фриго" очень компактна, занимает мало места, так что транспортировать на дальние расстояния такой товар - не проблема.

Отлично развитая корневая система и отсутствие надземной части обеспечивают быструю ее приживаемость и минимальный промежуток времени, необходимый для того, чтобы тронуться в рост.

При этом сухая и жаркая погода после укоренения не оказывает столь пагубного воздействия, как на обычную рассаду клубники.

Но у рассады "фриго" есть и свои недостатки:

- для хранения растений нужно хорошее холодильное оборудование;

- наиболее оптимальной считается температура -1,5 С. Влажность воздуха при хранении должна поддерживаться в районе 90%;

- достаточно сложно вырастить высококачественную рассаду фриго в средней полосе России.

 КАКУЮ РАССАДУ КЛУБНИКИ "ФРИГО" ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ В ЛПХ ПАВЛИВСКИЕ

 Клиентам предлагают сорта клубники Хоней, Мармелад, Альбион и другие.

Альбион - относительно новый и весьма уникальный ремонтантный сорт клубники. Очень урожайный, значительно опережает другие сорта по вкусовым показателям - чрезвычайно сладкая и большая ягода. Куст плодоносит до морозов. А что касается жары, то и здесь клубника проявляет свою устойчивость - урожайность остается стабильной. Одним словом, конкурентов, как таковых, Альбион не имеет.

Хоней также имеет много положительных качеств. Высокоурожайный, морозостойкий сорт характеризуется ранними сроками созревания. Клубника имеет ягоды правильной конической формы. Отличается высокой транспортабельностью.

Клубника Мармелад - чрезвычайно сладкая, высокоурожайная, среднего срока созревания. Крупные ягоды, очень вкусные. Отличаются устойчивостью к низким температурам и различным болезням, прекрасно переносят транспортировку.

НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВЫБИРАТЬ РАССАДУ НА РЫНКЕ

Почему? Потому что среди большого количества клубники на рынке качественной рассады не так уж и много. А с ЛПХ Павливские выращивание клубники станет прибыльным делом.

Звоните!

И сделайте свой первый шаг к мечте и успеху уже сейчас.